Питание

Ежедневное меню питания учащихся 1-11 классы (скачать)

Ежедневное меню питания учащихся ОВЗ 1-11 классы (скачать)

Перспективное меню для организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях 7-11 лет (1-4 класс) (скачать)

Перспективное меню для организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях 11 лет и старше (5-11 класс) (скачать)

Приказ о создании бракеражной комиссии (скачать)

Приказ о работе бракеражной комиссии (скачать)

Приказ об организации питания учащихся (скачать)

Приказ о режиме работы школьной столовой в 2019/2020 учебном году (скачать)

Порядок организации питания учащихся (скачать)

Распоряжение № 3.12-278-р от 10.03.2020 О принятии мер в целях реализации Федерального закона от 01.03.2020 № 47 «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образования в Российской Федерации» (скачать)

Распоряжение № 3.12-386-р от 09.04.2020 Об утверждении перечня продуктов, подлежащих включению в состав продуктового набора (пайка) (скачать)

Перечень продуктов, подлежащих включению в состав продуктовых наборов, сформированных для предоставления обучающимся (скачать)

Приказ об утверждении Порядка предоставлении продуктовых наборов (пайков) отдельным категориям учащихся (скачать)

Обеспечение молоком

Порядок обеспечения молоком учащихся (скачать)

Приказ о внесении изменений в Порядок обеспечения молоком учащихся (скачать)

Медицина

Договор на оказание медицинской помощи учащимся в образовательном учреждении (скачать)

Лицензия на осуществление медицинской деятельности (скачать)